Usuar.:
Pass:
Recordar
Portal libre y gratuito sobre construcción. Cálculos on line, fotografías, definicion, proveedores, y más...
Logotipo de konstruir.com
EL NAVEGADOR TIENE LAS COOKIES DESACTIVADAS.
ESTA WEB NO FUNCIONAR CORRECTAMENTE.

FORO: Chiles Secos

Chiles Secos
26-09-2023 23:48:16 Chiles Secos Nº 0
AITHANA LOPEZ
Puntos: 51
Fecha: 30-03-2023 Pais: España

Los Chiles Secos son un plus en la cocina mexicana actual. Frescos o secos son muy preciados en los sabores de la gastronomía del mundo. Los chiles secos son frescos porque se dejan madurar y después se deshidratan utilizando técnicas de cocina, para alargar su tiempo de conservación. Se recolectan a mano para tomar los más jugosos, son menos picantes que los frescos y algunas variedades pueden pasar por chiles dulces ya que su sabor es más suave que pungente. Se utilizan en muchos platillos de la cocina mexicana. Se rehidratan, asan o tateman. Se mezclan con ingredientes jugosos para hacer salsas, con otros chiles para hacer adobos y moles. De este ingrediente se pueden aprovechar las semillas para perfumar aceites o sazonar panes y otras preparaciones.


Nueva respuesta

Consigue 1 punto en tu cuenta de usuario

|Programación a medida
creawww.es |
Diseño y Programación Web
CREAWWW.COM